Mentions légales



1. Informations légales

 

ETS STECKER SPRL
Société Privée à Responsabilité Limitée
Siège social : RUE DE LA GARE 135 6880 BERTRIX - BELGIQUE
R.P.M. Neufchâteau
N° T.V.A Intracommunautaire BE 0436.794.562
Tél : +32 61 41 12 74
 
Le Responsable de la publication : Jean-Claude Stecker
Le Webmaster : Emile Gravé
Réalisation du site www.stecker.be : Mercator
Contactez le responsable de la publication - le webmaster : info@stecker.be
2. Traitement des informations

 

Lorsque vous créez un compte sur le site www.stecker.be, il vous est demandé de fournir plusieurs données à caractère personnel telles que votre nom, votre adresse e-mail et votre adresse postale.
Nous recueillons des données personnelles d'un utilisateur dans le strict respect de la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée modifiée par la loi du 11 décembre 1998 transposant la directive 95/46/CE du 24 octobre 1995.
 
 
Les données personnelles de l'utilisateur peuvent être destinées à des fins marketing et à un usage interne uniquement. Vos données personnelles ne seront en aucun cas communiquées à un tiers. Celles-ci seront traitées par les Ets Stecker SPRL dont vous trouverez les coordonnées dans la rubrique "Contact". Vous donnez votre autorisation expresse pour ce traitement. L'objectif de ce traitement est de vous tenir informé de nos produits et services.
 
Vous avez un droit d'accès à vos données et pouvez les modifier en cas d'erreur. Vous pouvez également vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles à des fins de marketing direct.
3. Contenu du site et mises à jour

 

Les informations et recommandations disponibles sur ce site internet vous sont proposées en toute bonne foi. Le propriétaire du site s’efforce de fournir sur le site www.stecker.be des informations aussi précises que possible.

Toutefois, il ne pourra être tenu responsable des omissions, des inexactitudes et des carences dans la mise à jour, qu’elles soient de son fait ou du fait des tiers partenaires qui lui fournissent ces informations. Toutes les informations proposées sur le site www.stecker.be sont données à titre indicatif, sont non exhaustives, et sont susceptibles d’évoluer. Elles sont données sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne.

4. Liens hypertextes et cookies

 

Le site peut inclure des liens vers d’autres sites web ou d’autres sources internet. Dans la mesure où www.stecker.be ne peut contrôler ces sites et ces sources externes, www.stecker.be ne peut être tenu responsable de la mise à disposition de ces sites et autres sources externes, et ne peut supporter aucune responsabilité quant au contenu, publicités, produits, services ou tout autre matériel disponible sur ou à partir de ces sites ou sources externes. Le recours à ces sites par l’utilisateur relève de la seule responsabilité de ce dernier.

 
Ce site utilise Google Analytics pour l’analyse des statistiques de navigation sur le site www.stecker.be. La politique de confidentialité de Google est disponible sur http://www.google.com/policies/privacy/.

 

Le site www.stecker.be peut être amené à utiliser le système des "cookies". Le cookie ne nous permet pas de vous identifier et les données obtenues de manière générale visent seulement à faciliter la navigation ultérieure sur ce présent site.
5. Informations d'ordre technique

 

Le présent site est accessible 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7, à l'exception des cas de force majeure, difficultés informatiques, difficultés liées à la structure des réseaux de communication ou difficultés d'ordre technique. Pour des raisons de maintenance pourra interrompre à tout moment le site.

6. Droit applicable et attribution de juridiction

 

Tout litige en relation avec l’utilisation du site www.stecker.be est soumis au droit belge. L’utilisateur ainsi que www.stecker.be acceptent de se soumettre à la compétence exclusive des tribunaux belges en cas de litige.

7. Modifications des mentions légales

 

Ets Stecker SPRL se réservent le droit de modifier et mettre à jour à tout moment l'accès au site ainsi que les mentions légales du site. Toute modification des mentions légales du site est applicable dès son apparition. Ces modifications et mises à jour s'imposent à l'utilisateur qui doit en conséquence se référer régulièrement à cette rubrique pour vérifier les mentions légales du site en vigueur.